АИC «Молодежь России», ЕИС «DOBRO.RU»

15.02.2021

Министерство образования и молодежной политики Свердловской облает информирует Вас о функционировании государственных информационных систем в сфере реализации прав молодежи, оператором которых является Федеральное агентство по делам молодежи.

Автоматизированная информационная система «Молодежь России обеспечивает возможность регистрации молодых граждан для участия в молодежных мероприятиях международного, федерального, межрегионального, окружного, регионального и муниципального уровней в очном и дистанционном формате, получения грантовой поддержки Федерального агентства по делам молодежи и Министерства образования на реализацию проектов по направлениям государственной молодежной политики, а также получения персонализированной информации о возможностях саморазвития и осуществления профессиональной деятельности. АИС «Молодежь России доступна по ссылке: myrosmol.ru

С 2021 года планируется интеграция АИC «Молодежь России» с Единой системой идентификации и аутентификации, более известной как «Госуслуги» (gosuslugi.ru).

Единая информационная система в сфере развития добровольчества (волонтерства) «DOBRO.RU» обеспечивает возможность учета добровольческой (волонтерской) деятельности граждан Российской Федерации (личная электронная книжка волонтера), мониторинг информации о мероприятиях в сфере добровольчества (волонтёрства),  возможность поиска добровольцев (волонтеров) для их привлечения к деятельности общественных и государственных организаций и объединений,  повышения квалификации добровольцев (волонтеров) с получением соответствующих сертификатов в электронном виде. ЕИС «DOBRO.RU» доступен по ссылке: dobro.ruХочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 15.02.2021

Дата обновления: 15.02.2021

Дата публикации: 15.02.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».